Come preparare Cocktail aperitivo alla frutta

cocktail analcolici alla frutta
cocktail analcolico tropicale

Summer Drink

Pimm è un marchio di coppe di frutta, ma può anche considerato Liquore.

Ingredienti

  • 1 limonata da 125 ml.;
  • foglie di menta;
  • cetriolo affettato;
  • fette d’arancia;
  • Pimm’s No.1, in alternativa Martini Dry;
  • fragole.

Preparazione

  1. In una brocca di vetro long drink, riempire per metà con dei cubetti di ghiaccio tritato.
  2. Aggiungere le foglie di menta, cetriolo, arancia, fragole frullate.
  3. Versare un 3 cucchiai di No.1 del Pimm o Martini Dry
  4. Aggiungere la limonata e servire freddo.
Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 5

Mandarino e ananas Daiquiri

Ingredienti per 4 bicchieri

  • ½ litro succo di mandarino (da 2 a 4 mandarini);
  • ananas a fette;
  • ¼ tazza di succo di limone (1-2 limoni);
  • 1 cucchiaio di sciroppo di granatina;
  • ½ litro di acqua;
  • ghiaccio tritato.

Preparazione

  1. In un frullatore, mescolare lo sciroppo di ananas, succo di mandarino, limone, acqua e granatina.
  2. Aggiungere il ghiaccio e agitare bene.
  3. Servire in un bicchiere alto, guarnire con le fette di mandarino e ananas.
Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

Nice cocktail Lemon

Ingredienti per 4 bicchieri

  • ½ tazza di succo di limone (6-8 limoni);
  • 2 cucchiai di miele o 2 cucchiai di zucchero;
  • 1 litro di acqua;
  • ghiaccio tritato;
  • Foglie di menta (menta);
  • Servire in un bicchiere blu o aggiungere 6 gocce di colorante alimentare blu (opzionale);

Preparazione

  1. In un frullatore, mescolare il succo di limone, miele o zucchero, acqua e 8 foglie di menta (menta).
  2. Aggiungere il ghiaccio, un colorante blu (opzionale).
  3. Servire in un bicchiere alto e guarnire con fette di limone e foglie di menta (menta).
Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 5

Mojito Strawberry

Cocktail alla frutta

Ingredienti per 4 bicchieri

  • 500 grammi di fragole;
  • 1 tazza di cubetti di ghiaccio;
  • Diverse le foglie di menta;
  • Succo di un limone;
  • 2 cucchiai di zucchero di canna;
  • limonata gassata o acqua gassata.

Preparazione

  1. Lavare le fragole, fare un succo di fragola in un frullatore, mescolare la frutta con ½ tazza di acqua.
  2. Aggiungere delle foglie di menta schiacciate, zucchero e limone in ogni bicchiere.
  3. Tritare finemente il ghiaccio e metterlo direttamente nei bicchieri.
  4. Aggiungere limonata o acqua gassata per riempire il bicchiere.
  5. Guarnire con foglie di menta.
Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5
cocktail analcolico alla frutta

Columbia alla Frutta

Si tratta di una bevanda tipica colombiana. Il cocktail è composto da diversi frutti tropicali tritati con l’aggiunta di una bevanda gassata.

Ingredienti per 4 a 6 bicchieri

  • 1 porzione di melone, qualche chicco di uva;
  • ½ ananas;
  • 1 banana, 1 kiwi, 1 mandarino;
  • 1 litro acqua gassata o di schweppes.

preparazione

  1. Tutti i frutti sono tagliati in piccoli pezzi e mescolate separatamente in una tazza grande.
  2. bicchieri o tazze sono riempite singolarmente a metà.
  3. Aggiungere la bevanda frizzante, il litro di acqua o di schweppes, on base alle vostre preferenze.

Nota:

È possibile aggiungere della panna e dei wafer.
Potete decorare con altri frutti.
Può essere servito con l’aiuto di una forchetta o un cucchiaio.

Cocktail da servire con stuzzichini voto: 5

Sogno d’estate
cocktail alla frutta esotico

Un bel sogno estivo pieno di sapori e colori intensi. Alcune bevande possono ricreare l’atmosfera caraibica e questo è un esempio perfetto.

Ingredienti:

  • 3 fragole;
  • succo di un limone;
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna;
  • 150 ml di succo di ananas;
  • 1 cucchiai di rum (opzionale);
  • Cubi di ghiaccio tritati.

Preparazione

  1. Lavate le fragole e mettetele nel frullatore, aggiungendo del succo di limone, zucchero e succo di ananas.
  2. Miscelare tutto per alcuni secondi.
  3. In un shaker aggiungere ghiaccio tritato, rum (facoltativo) e il mix con le fragole, sbattere energicamente per per 10 secondi.
  4. Servire in un bicchiere e guarnire con fragole, fette di limone e foglie di menta.
Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 5

Succo di ananas, kiwi e zenzero
cocktail estivo

Si tratta di un succo di frutta molto sano e con alto contenuto di fibre. Aiuta a perdere peso, sentirsi soddisfatti tra i pasti,  grazie alle proprietà dello zenzero aiuta anche ridurre il gonfiore nello stomaco. Inoltre kiwi contiene più vitamina C delle Arance.

Ingredienti per una brocca

  • 1 ananas maturo;
  • 2 litri di acqua;
  • 4 kiwi;
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato;
  • Cubetti di ghiaccio (opzionale)

Preparazione

  1. Sbucciate l’ananas e kiwi. metterli in un frullatore insieme con zenzero e 1 litro di acqua.
  2. Miscelare il tutto finemente, fino a quando non è tutto liquido. Far riposare la purea per circa 10 minuti.
  3. Aggiungere dell’acqua e il ghiaccio se lo si desidera. Servire freddo.
Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5
Il mondo dei cocktails

MELONBALL

Ingredienti:

  • 45 ml di Liquore al Melone;
  • 30 ml di Vodka;
  • Succo d’Arancia;
  • Succo d’Ananas oppure di Pompelmo.

Preparazione

Versate gli ingredienti nei bicchieri alti. Servire freddo, aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5

GREEN APPLE

preparare Cocktail alla frutta

Ingredienti:

  • 30 ml di Schnapps alla Mela;
  • Succo di Lime.

Preparazione

Mescolate tutto con del ghiaccio e versate nei bicchieri Shot glass.

Cocktail da servire con ghiacchio e cannuccia voto: 3

ORANGE SMILE

Ingredienti:

  • soda;
  • succo d’arancia;
  • 1 cucchiaio di succo di lampone:
  • 1 di uovo.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Riempire per tre quarti il tumblr stretto, aggiungere soda fredda e servire.

Cocktail da servire con ghiacchio e stuzzichini voto: 3

SWEET PASSION PUNCH

aperitivo con ciliegie e arance


Ingredienti:

  • 15 ml di Succo d’Ananas;
  • 30 ml di Succo d’Arancia, 30 ml di Mirtilli rossi, 30 ml di Succo di Fragole e 30 ml di Piña Colada;
  • Granatina;
  • Succo di Lime;
  • 1/2 bicchiere di ghiaccio.

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti con del ghiaccio, versate nei grandi bicchieri, guarnite con panna montata, granatina e le ciliegie.

Cocktail da servire con ghiacchio, stuzzichini e cannuccia voto: 5