Prepara un secondo Piatto di Carne di Tacchino


Spiedini di Tacchino


Difficoltà: Minima
Tempo: 15 minuti+ 1 ora di marinatura
Tipo di Cucina: Italiana


INGREDIENTI per 4 persone:
6 fette di fesa di Tacchino;
2 limoni;
burro;
aceto di vino bianco;
semi di sesamo

Preparazione:
Tagliate le fettine di tacchino a metà, nel senso della lunghezza. Se vi sembrano troppo larghe, dividete in tre parti.

Prendete una pirofila, versatevi il succo di due limoni, una tazzina di aceto bianco, un pizzico di sale ed amalgamate, quindi riponete le fettine di tacchino e lasciatele marinare, in frigo, per circa 1 ora.

Trascorso il tempo di marinatura, infilate ogni strisciolina di petto di tacchino in uno stecco per spiedini.

Scaldate una padella con due noci di burro, quindi mettete a cuocere gli spiedini.

Spolverate con i semi di sesamo e fate cuocere, girando di tanto in tanto per 5/7 minuti, finché i gli spiedini non siano belli dorati.

Spiedini di Tacchino serviti nel piatto



Cucinare un secondo piatto a base di: