Ricette come cucinare il Fagiano


Petto di Fagiano all'Arancia


Difficoltà: Minima
Tempo: 40 minuti
Tipo di Cucina: Italiana


INGREDIENTI per 4 persone:
4 fettine di petto di fagiano (In generale la carne del fagiano femmina è più tenera e gustosa);
60 gr di burro;
il succo di 2 arance;
Vino bianco secco;
5/6 bacche di ginepro;
sale e pepe

Preparazione:
Scaldate il burro in padella, aggiungetevi le bacche di ginepro e fate rosolare i petti di fagiano da entrambi i lati a fuoco vivace.

Abbassate ora il fuoco, aggiungete due bicchieri di vino bianco secco e fate cuocere per altri 15 minuti circa, coprendo con un coperchio. A cottura ultimata, togliete il coperchio, aggiungete il succo di arancia e fate saltare in padella fino a che il sugo non sia consumato.

Servite caldi, guarniti con fettine di arancia.

Ricetta come cucinare il fagiano



Cucinare un secondo piatto a base di: