I migliori cocktail Afrodisiaci da preparare

Ecco i migliori Cocktail d’amore: drink afrodisiaci consigliati per aumentare il desiderio.

 

AFRODISIACO

Ingredienti:
8 gocce di curaçao;
1 fettina di limone e noce moscata;
2 zollette di zucchero.



Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una piccola pentola, portare ad ebollizione. Servire con una fettina di limone e spolverare di noce moscata.

valutazione cocktail Long Drink: 5

AMOUR

cocktail analcolico
Ingredienti:
1 scorza di limone;
un pizzico di pepe;
2/3 di sherry;
1/3 di vermouth rosso.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice basso con una scorza di limone.

 

valutazione cocktail alcolico: 5

AMBRA

Fare un Cocktail a base di Amaretto Di Saronno
Ingredienti:
3/10 Frullato Di Fragola;
1/10 Amaretto Di Saronno;
3/10 Frullato Di Pera;
3/10 Vodka Liscia Artic;
Vino Spumante Prosecco.

Per Decorare:
2 Mezze Fragole;
1 Fetta Pera Sbucciata;
Menta.



Preparazione

Miscelare i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio. Si serve nel tumbler alto completando con il prosecco ben freddo. Decorare con due mezze fragole, una fetta di pera sbucciata e con della menta.

 

valutazione cocktail Long Drink: 5



AFRODITE

cocktail afrodisiaci ricette
Ingredienti:
5/10 Vodka Francoli;
3/10 Cointreau;
2/10 Succo D’arancia;
Alcune Gocce Granatina Francoli;
1 Ciliegina;
1 Foglia Ananas.

Preparazione

Versare nel boston il succo d’arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail.
Decorare con una ciliegia ed una foglia d’ananas.

Puoi accompagnare questo cocktail con un’antipasto al caviale.

valutazione cocktail alcolico: 5

APPLE BRANDY

Cocktail Afrodisiaci
Ingredienti:
1/1 calvados;
1 cucchiaino di sciroppo di granatina e 1 di succo di limone.

Preparazione

Versare gli ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare e passare in una coppetta da cocktail.

 

valutazione cocktail Long Drink: 3

BARRACUDA

Ingredienti:
champagne freddo;
mezzo cucchiaio di zucchero 1/2 rum;
1/8 cognac;
1/8 succo di limone;
1/4 succo di ananas.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà, aggiungere champagne ben freddo.

valutazione cocktail alcolico: 5

BERMUDA ROSE

Fare un Cocktail Afrodisiaci alcolico a base di Gin
Ingredienti:
40 ml di Gin;
10 ml di Brandy all’Albicocca e 10 ml di Grenadine.

Preparazione

Agitate nello shaker tutti gli ingredienti con il ghiaccio, versate nei bicchieri da cocktail.

 

valutazione cocktail alcolico: 5

COFFEE

Ingredienti:
2/3 porto;
1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di noce moscata;
1 rosso d’uovo;
1/3 cognac e 1 spruzzo di curaçao.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel calice panciuto con un pizzico di noce moscata.

 

valutazione cocktail alcolico: 3

DIZZY

cocktail e aperitivi
Ingredienti:
2/3 di cognac;
1/3 di grappa;
mezzo cucchiaio di miele.

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel calice panciuto.

 

valutazione cocktail alcolico: 5

 

FIFTY

Ingredienti:
mezzo cucchiaio di cognac;
mezzo cucchiaio di worcester sauce;
1 rosso d’uovo;
1 spruzzo di aceto.

Preparazione

Miscelare energicamente nel mixer con del ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso aggiungere un peperoncino rosso intero.

 

valutazione cocktail alcolico: 3

HANNOVER

cocktail afrodisiaci ricette
Ingredienti:
1/5 di bénédictine;
1/5 di panna liquida;
3/5 di porto;
1 di uovo-

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con del ghiaccio in cubetti ed agitare. Servire nel tumbler ampio.

 

valutazione cocktail analcolico: 5

 

KISS IN THE DARK

Ingredienti:
2 ciliegine al maraschino;
1/3 cherry brandy e 1/3 gin;
1/3 vermouth dry.

Preparazione

Miscelare gli ingredienti nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con due ciliegine sotto maraschino.

 

valutazione cocktail alcolico: 5

 

BIG BAD

Ingredienti:
2/3 di cognac;
1 di rosso d’uovo;
1 cucchiaio di sciroppo di lampone;
1/3 di succo di pompelmo;
1 cucchiaino di zucchero.

Preparazione

Mettere gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio ed agitare energicamente. Servire nel tumbler ampio.

 

valutazione cocktail Long Drink: 5

 

SENTIMENTAL

Ingredienti:
champagne freddo;
1/3 di cognac, 1/3 di miele e 1/3 di succo di arancia.

Preparazione

Far bollire tutti gli ingredienti, tranne lo Champagne, in un pentolino per circa cinque minuti. Servire nel calice panciuto con uno spruzzo di Champagne.

Potrebbero interessarti anche...