Cocktail alcolici semplici da preparare





Cocktail alcolici semplici da preparare



ABRICOT TROPICALE


Ingredienti
1/3 Ardine
2/3 Rum Bianco
Succo Di Limone

2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
Soda Water Fredda

Preparazione


Servire direttamente nel tumbler, mescolare e aggiungere soda water fredda.

ABISSINIA


Ingredienti
Pernod
1 Cucchiaio Anisette
1 Scorz

Preparazione


Scuotere nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con una buccia di limone.

AFTER DINNER


Ingredienti
30 ml di Brandy all'Albicocca
30 ml di Triple Sec
30 ml di Succo di Lime

Preparazione


Agitate tutti gli ingredienti con del ghiaccio e versate nei bicchieri da long drinks. Guarnite con la fetta di lime.

ABATE


Cocktail alcolici caldi Ingredienti
1/3 Succo D'arancia
2/3 Gin
1 Spruzzo Vermouth Rosso
2 Gocce Angostura

Per Servire:
1 Ciliegina Al Maraschino
1 Pezzetto Insalata Lattuga Fresca

Preparazione


Agitare nello shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Servire nel calice con una ciliegia al maraschino e un pezzetto di lattuga fresca.

ADRI


Ingredienti
4/10 Frangelico
3/10 Kahlua
3/10 Panna Liquida

Per Guarnire:
Polvere Di Cacao

Preparazione


Agitare energicamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con polvere di cacao in superficie.

AFFINITY


cocktail alcolico con bottiglia di whysky Ingredienti
2/4 Scotch Whisky,
1/4 Vermouth Dry,
1/4 Vermouth Rosso,
2 Gocce Angostura

Preparazione


Versare gli ingredienti nel bicchiere miscelatore sopra il ghiaccio: prima il Whisky, poi il Vermouth dry, quello rosso ed infine l’Angostura. Servire poi in coppette da cocktail senza ghiaccio.

ALEC GUINNESS


Ingredienti
5 Cucchiai di Vermouth Martini Rosé
1 Cucchiaio di Whisky
1 Spruzzo di Angostura
1 Cubetto di Ghiaccio
Seltz (o Soda Schweppes)
1 Spicchio di Limone

Preparazione


Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler. Mescolare ed aggiungere 1 spicchio di limone.

ALESSANDRO


Ricette Cocktail Alcolici Ingredienti
3/10 di Succo D'ananas Del Monte
3/10 di Ron Pampero White
2/10 di Cointreau
2/10 di Aperol
Sprite

Preparazione


Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Completare con Sprite. Guarnizioni fantasia.

BACARDI ROSE


Ingredienti
2/4 Rum Bacardi
1/4 Curacao
1/4 Advockaat

Preparazione


Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail.

BAZOOKA HIGHBALL

Ricette Aperitivi e Cocktail Alcolici
Ingredienti
2 Spruzzi Curacao
2 Spruzzi Rum

Per Completare:
Soda

Per Servire:
1 Scorza Di Limone

Preparazione


Preparare direttamente nel tumbler ampio, con alcuni cubetti di ghiaccio e molta soda, rimescolando dolcemente. Servire con una buccia di limone.

CAIPIRINHA


Ingredienti
4 cl. di cachaça
1/2 lime
2 cucchiaini di zucchero di canna

Preparazione


Preparare direttamente nell'old fashoned. Mettere lo zucchero ed il lime tagliato in 4 parti. Pestare il lime e riempire di ghiaccio pile'. Completare con la cachaça, mescolare bene e servire con cannucce corte.

GIN FIZZ


Ingredienti
1/2 Succo di limone.
6 cl. Dry Gin.
Zucchero.

Preparazione


Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker. Agitare bene per qualche secondo e versare nel bicchiere. Decorare con una ciliegina e una fettina di limone.

LEMONADE


cocktail alcolico con Lemon Schweppes o Lemonsoda Ingredienti
5/6 whisky americano
succo di limone
1/6 granatina

Preparazione


Agitare forte, con ghiaccio, nello shaker. Riempire per metà un calice largo, aggiungere molta soda ghiacciata, decorare con una fetta di limone, una fetta di arancia, due chicchi d'uva, due ciliege sciroppate.

TOP


cocktail leggeri Ingredienti
1/3 di apricot brandy
2/3 di sloe-gin
1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione


Mettere tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio ed agitare. Servire nel tumbler stretto con una scorza di limone precedentemente spremuta nel bicchiere.