I migliori Cocktail poco Alcolici





ricette di cocktail poco alcolici





A CHI PIACE


Ingredienti
cocktail con bottiglia di Aperol 6/10 Aperol
3/10 Vodka Glaciale Keglevich Alla Pesca
1/10 Sciroppo Di Fragola Toschi
Succo Di Frutta Passion Fruit
Frutta Tropicale A Piacere

Preparazione


Si prepara nello shaker ('boston') con ghiaccio versando i primi tre ingredienti. Agitare e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con succo di frutta.

Guarnizioni fantasia con frutta tropicale.

ACE


Ingredienti cocktail con bottiglia di Vodka
4 Cucchiai Vodka Keglevich
1 Cucchiaio Brandy Stock 84
1 Cucchiaio Curacao Blu
Per Servire:

1 Ciliegina Al Maraschino
1 Sprizzo Buccia D'arancia

Preparazione


Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail, decorando con 1 ciliegia al maraschino e sprizzando il tutto con 1 buccia d'arancia

AL CAPONE


Ingredienti
1 Spruzzo Drambuie
3/5 Brandy
2/5 Vino Marsala

Preparazione


Mescolare con ghiaccio tritato in uno shaker e aggiungere in un bicchiere 'balloon'.

BABY DARLING


bevande e aperitivi poco alcolici Ingredienti
2/6 Amaro 18 Isolabella
2/6 Vermouth Rosso Gancia
2/6 Rum Palo Viejo
Poche Gocce Liquore Galliano
Per Servire:

1 Scorza D'arancia

Preparazione


Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail con 1 buccia d'arancia.

BABELE


Ingredienti cocktail con bottiglia di Maraschino
3/6 Vino Champagne
1/6 Maraschino
1/6 Chartreuse Gialla
1/6 Cognac
Per Servire:

Alcune Fettine Arancia
Alcune Fettine Ananas
Alcune Fettine Anguria
2 Ciliegine Al Maraschino

Preparazione


Agitare delicatamente nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegie al maraschino

GLORY FIZZ


Ingredienti
soda ben fredda
mezzo cucchiaino di zucchero
3/5 whisky
2/5 anisette
bianco d'uovo
1 cucchiaio di succo di cedro

Preparazione


Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda.

BARBARO


Ingredienti
1 cucchiaio di succo d'arancia
1 cucchiaio di succo di limone
whisky

Preparazione


Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice ampio, già  pieno per metà  di ghiaccio tritato, aggiungendo cubetti di frutta di stagione, una fettina d'arancia e una di limone.

BARUFFINO

aperitivi poco alcolici
Ingredienti
1/2 Whisky Archer's
1/2 Vermouth Amaro Cinzano
Per Decorare:

1 Oliva Snocciolata

Preparazione


Mescolare gli ingredienti nel mixing class con ghiaccio. Servirlo in bicchieri da cocktail decorato con l'oliva infilata in un bastoncino.

KNOCK OUT COCKTAIL


Ingredienti
20 ml di Gin e Dry Vermouth
15 ml di Pernod
Un cucchiaio di Crema Bianca di Menta

Preparazione


Agitate con del ghiaccio e versate nei bicchieri da cocktails, guarnite con le ciliegie.

PIGNA COLADA


Ingredienti cocktail con bottiglia di Rum
3/10 rum bianco
2/10 latte di cocco
5/10 succo d’ananas.

Preparazione


Frullare nel blender e versare senza filtrare in un calice. Decorare con ananas, ciliegine e cannuccia corta.

NEGRONI


Ingredienti
1/3 Vermouth rosso
1/3 Bitter Campari
1/3 Dry Gin
Arancia affettata
Ghiaccio in cubetti

Preparazione


Prepararlo direttamente nei bicchieri tumbler medio. Versare in ogni bicchiere 15 g di ciascun ingrediente e un cubetto di ghiaccio. Mescolare con un cucchiaio dal manico lungo e guarnire ogni bicchiere con mezza fettina d'arancia. E' un cocktail tipicamente italiano, ampiamente conosciuto da molti decenni.

ROSSINI


Ingredienti
300 G Fragole
Vino Bianco
1 Cucchiaino Zucchero
1 Bottiglia Prosecco Ben Freddo

Preparazione


300 g. di fragole lavarle velocemente con vino bianco. Scolarle, affettarle e farle macerare per 30 minuti con 1 cucchiaino di zucchero e poche gocce di aceto di vino. Frullare le fragole e versarle in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo. Rimescolare delicatamente e servire.

TEQUILA SUNRISE


Ingredienti
6/10 di succo d'arancia bionda
3/10 di tequila
1/10 di granatina

Preparazione


Direttamente nel bicchiere da long drink con molti cubetti di ghiaccio aggiungere la tequila, il succo d'arancia e la granatina. Mescolare e aggiungere una fetta d'arancia nell'orlo del bicchiere e una ciliegina al maraschino al centro.

SKIP AND GO NAKED

cocktail con bottiglia di Gin
Ingredienti
30 m di Gin
Granatina
Sour Mix si prepara:(sbattete un albume d'uovo, aggiungete un bicchiere da caffe' di zucchero, due bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone, amalgamate bene tutti questi ingredienti e metti nel freezer)
Un po' di Birra


Preparazione


Agitete con ghiaccio e versate nei bicchieri Rocks.