Cocktails e Aperitivi: alcolici ed analcolici





aperitivi e cocktail



PINK RIDER


Ingredienti
1/10 Sciroppo di granatina
5/10 Liquore al mandarino
4/10 Prosecco

Preparazione


Versare nello shaker la granatina ed il liquore al mandarino, shakerare e versare in una flûte. Colmare con Prosecco e servire freddo. Si decora con zucchero e menta ed uno spicchio di limone e ciliegina.

GOLDEN TOUCH

preparare cocktail per le occasioni
Ingredienti
3/10 Vermouth bianco
2/10 Liquore al limone
5/10 Spumante brut

Preparazione


Mettere nel mixing glass il liquore al limone ed il vermouth, miscelare e versare nel flûte. Colmare con spumante brut. Decorare con una fettina di limone e prezzemolo.

LION


Ingredienti
5/10 Vodka
3/10 Aperol
2/10 Limoncello

Preparazione


Versare nello shaker il limoncello, l’aperol e la vodka. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con ciliegina e ramoscello di menta.

SHARON


Ingredienti
5/10 Lemonsoda
4/10 Vodka liscia
1/10 Blu Curaçao

Preparazione


Versare vodka e lemonsoda nel tumbler con ghiaccio, amalgamare e completare con uno spruzzo di blu curaçao.Decorare con una fetta di limone e una ciliegina.

ROSSO DI SERA

cocktail
Ingredienti
4/10 Vodka
3/10 Martini Dry
2/10 Sciroppo di granatina
1/10 Cointreau

Preparazione


Versare nello shaker il cointreau, lo sciroppo di granatina, il martini dry e la vodka. Shakerare e versare nella coppetta a cocktail. Decorare con una fettina d’ananas, ciliegia, kiwi e foglie d’ananas

AFRODITE


Ingredienti
5/10 Vodka
3/10 Cointreau
2/10 Succo d’arancia
Gocce di granatina

Preparazione


Versare nel boston il succo d’arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con una ciliegina ed una foglia d’ananas.

NEMESI

ricetta per preparare un cocktail
Ingredienti
6/10 Vodka original
3/10 Magic Fruit
1/10 Apricot Brandy


Preparazione


Versare vodka, magic fruit ed apricot brandy nello shaker. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail.

KAYLA


Ingredienti
4/10 Gin
3/10 Sciroppo d’orzata
3/10 Sciroppo di menta

Preparazione


Versare nel tumbler alto il gin, lo sciroppo d’orzata e quello di menta. Completare con acqua tonica e decorare con due cannucce.

BLACK FILE


Ingredienti
7/10 Vodka
3/10 Opal nera

Preparazione


Versare nello shaker la vodka e l’Opal nera. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con ciliegina rossa sul bordo.

SIMONA


Ingredienti
6/10 Rhum
3/10 Liquore al cedro
1/10 Blu Curaçao

Preparazione


Versare nello shaker il rhum, il liquore al cedro ed il blu curaçao. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con una fetta di limone.

LOVE’S JUICE


Ingredienti
4/10 Rhum
3/10 Magic Fruit
2/10 Succo d’arancia
1/10 Sciroppo di granatina

Preparazione


Versare nello shaker lo sciroppo di granatina, il succo d’arancia, il magic fruit ed il rhum. Shakerare e servire nella coppetta da cocktail.

FOLIE D’AUTOMME

Ricetta aperitico cocktail
Ingredienti
3/10 Sciroppo di papaya
3/10 Sciroppo di kiwi
4/10 Rhum

Preparazione


Versare nel boston il rhum, lo sciroppo al kiwi e lo sciroppo di papaya. Shakerare e versare nel tumbler alto. Completare con succo di pompelmo ed agitare ancora con lo stirr. Decorare con banana e kiwi a cubetti e due cannucce.

SOL LEVANTE

cocktail con bottiglia di Aperol
Ingredienti
6/10 Gin
3/10 Sciroppo di cedro
1/10 Aperol

Preparazione


Versare il gin, lo sciroppo di cedro e l’aperol nello shaker. Shakerare e servire nella coppetta a cocktail.

KAVANA


Ingredienti
2/10 Rhum Reddish
3/10 Magic Fruit
5/10 Succo d’arancia

Preparazione


Versare nel boston il rhum, il Magic Fruit ed il succo d’arancia. Shakerare e versare nel tumbler alto con ghiaccio. Decorare con spiedino di frutta (ananas, fragola, pera, mirtillo) e due cannucce.

S & V

cocktail analcolici
Ingredienti
2/10 Vodka
1/10 Sciroppo di papaya
7/10 Acqua Tonica

Preparazione


Versare nello shaker la vodka e lo sciroppo alla papaya, shakerare e servire nel tumbler alto con ghiaccio tritato. Completare con acqua tonica e decorare con ciliegie tagliate a cubetti.

ANGEL


Ingredienti
1/10 Doppio Cedro
3/10 Triple Sec
6/10 Tequila

Preparazione


Versare nello shaker il doppio cedro, il triple sec e la tequila. Shakerare e versare nella coppetta a cocktail. Decorare con una ciliegina rossa con gambo.