Virtual Pets: Bird


Habitat naturale del Tucano è una gran parte dell'Europa centrale e orientale, Sud America ed inoltre è un'attrazione comune in giardini zoologici, poiché sono molto grandi e colorati, hanno un alto impatto visivo, che verrà mostrato a livello mondiale in numerosi zoo e parchi. La caratteristica più evidente è il becco enorme, che misura intorno 15,8-23 cm. Può raggiungere una lunghezza corporea di circa 60 centimetri.

Virtual Pets: Pony Si nutre prevalentemente di rane, insetti, piccoli rettili e uccelli.   Il peso varia da 640-860 grammi per i maschi e 500-695 g per le femmine.



Prenditi cura di questo splendido Tucano.

Attenzione
Abbiamo riscontrato un problema!
non supporti utilizzo del plugin Flash!

Installa per visualizzare il contenuto.

Get Adobe Flash player






Inserisci gratis Virtual Pets: Bird nel tuo sito:









© riproduzione riservata